行業新聞

英國簽證材料翻譯流程2014.08.18

如果您是16歲以上的中國公民并打算到英國留學,則需要申請計點積分制第四層級Tier4(普通類)學生簽證。下面介紹一下有關英國簽證的所需材料,希望對英國出國的同學們有幫助。

所需材料:

1、需要提供本人有效的旅行證件或者有效護照。

2、戶口本及戶口本的翻譯件。需要提供戶口本的首頁及本人頁的翻譯件,未滿18周歲還需要提供父母頁的翻譯件。

3、一份打印出來并且已經填寫完成的并經本人簽字的申請表。

4、一張填寫完成并打印出來的自我評估表格附表8(Appendix8)。

5、一張彩色照片(45毫米高,35毫米寬)。

6、需要翻譯的文件內容。如果您所提交的材料不是英文,必須要附上完整的英文翻譯件,翻譯件需要正規注冊的翻譯機構及有資質的譯者進行翻譯,翻譯確認函需要包含:翻譯日期、翻譯機構名稱、翻譯機構地址、譯者全面及簽名、聯系方式等信息。

7、學習錄取確認(CAS),在您申請第四層級 Tier 4(普通類)學生簽證以前,您的英方接收院校必須給您出具一份學習錄取確認(CAS)。

8、提供獲得CAS時使用的材料。您必須知道您的英國擔保方在CAS中列明的材料,從而能將那些材料隨簽證申請一同提交。您必須在提交簽證申請前與擔保方直接聯系而獲得此信息。所有提交的證書或成績單須為原件(不接受復印件)。

9、資金證明。

(1)已經付給英國院校費用的證明。在您申請英國簽證階段,您必須證明您有足夠的資金用于支付您第一學年的學費(如課程不足一年,則為全部課程學費)。

(2)生活費。您必須提供您有能力負擔以下生活費用的材料:如果您有一半以上的學習時間在內倫敦(inner London),您每月的生活費須為£1000;或如果您有一半以上的學習時間不在內倫敦(inner London),您每月的生活費須為£800。

(3)官方或政府資金資助證明。如果您的Tier4擔保方給您提供任何官方資金資助,這些信息在您的CAS中將會被列明。除此之外,您還必須提供資金資助方出具的正規抬頭紙確認函并加蓋公章。

(4)父母(一方或雙方)或法定監護人名下的資金。

10、有關16或17歲成人學生照看安排的材料。 如果您是16或17歲,您必須在被父母允許的情況下才能前往英國留學。您必須提供一封父母(一方或雙方)或法定監護人的同意信。

11、16或17歲成人學生獨立生活的補充材料。如果您是16或17歲,您有權利選擇獨立在英國生活,并且可以自主安排住宿。如果您是獨立生活,您必須提供您父母(一方或雙方)或法定監護人的同意信。

12、現金支付相應簽證申請費,已在網上支付的,帶上Worldpay發的確認函作為已付款的證明。

亿乐游棋牌怎么样
足彩计算器胜平负 江苏快三玩法技巧规律 北京pk哈赛车官方网站 时时彩定位胆必中公式 七乐彩票app官方下载 赌不贪一天赢100可以吗 自动刷新闻赚钱神器 彩票计划网站 如何通过聊天软件赚钱 黑龙江11选5开奖查询 最快 中国人寿签到赚钱 重庆时时现场开奖结果